Résurrection
… de mon blog de recettes pour allergiques !
J’ai passé tout le week-end aux fourneaux (enfin presque ! j’ai quand même surtout passé le samedi midi et le dimanche midi à partager de bons repas avec des amis et plein d’enfants qui ont pu profiter du beau soleil (le samedi) et de l’absence de pluie (le dimanche).
Du coup, je vous donne le menu…
Samoussas et sauce aigre-douce
(le pas à pas de Cléa. Moi j’ai remplacé le mélange salade-thon-mayo par un simple bâtonnet de carotte ou de concombre. Ils ont l’air tout moche sur cette photo, la faute à mon couteau qui coupe pas assez bien ! Mais il n’en est pas resté un seul, pourtant il y avait deux plats, donc ils n’étaient pas mauvais et c’est ça le principal)
Gâteaux sans gluten ni lait ni oeufs.
(J’ai fait un plat principal samedi, riz aux asperges, mais j’ai suivit mot à mot la recette de ce bouquin).
Sur ce, je suis vannée, je vais me coucher ! (et demain midi, au menu, ce sera une tranche de jambon blanc et des coeurs de palmier en boite. On n’est pas des bœufs.)
Hey Viviana, juste pour te donner un petit “truc” que m’avait donné Emma lorsque nous avions fait une soirée “Sushis” avec Christelle (Aurore+Alysse) : on trempait le couteau dans du vinaigre à chaque fois pour éviter que ça “accroche” !! Mais faut-il que le couteau ne coupe!!………….Biz
Mmmmh !! C’est très appétissant tout ça ! Les samoussas me tentent bien en particulier ! Ta recette a l’air simple…
Merci ! Tout était vraiment SUPER BON ! Bises !